Guía Práctica para el manejo de Malezas / Abelino Pitty y Roni Muñoz - Pitty, Abelino. Muñoz, Roni (Honduras : Escuela Agrícola Panamericana Honduras, S. A., 1991)
Trata de manejo de malezas, equipos y accesorios de aplicación de herbicidas, formulaciones y etiquetas de herbicidas, dosificación de herbicidas y calibración de equipos, modo de acción y síntomas de fitotoxicidad de los herbicidas, características de algunos herbicidas comunes.
1. Equipos y accesorios de aplicación de herbicidas 2. Formulación y etiquetas de herbicida
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. DESCRIPCION DE ALGUNAS MALEZAS IMPORTANTES 2. LABORATORIOS UTILES EN LOS CURSOS DE MALEZAS