Guía para el diagnóstico y control de enfermedades en cultivos de importancia económica / Jairo Castaño - Zapata y Luis del Río Mendoza - Castaño-Zapata, Jairo. Del Río Mendoza, Luis (Honduras : ZAMORANO, 1994)
Trata de enfermedades de importancia económica de 31 cultivos de granos básicos, hortalizas, frutales y plantas ornamentales ampliamente cultivados en América Latina.
1. pudrición de la vaina 2. Carbón de la hoja
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. AÑUBLO BACTERIAL DE LA HOJA 2. MANCHA ANGULAR