Enfermedades del tomate: Observar, Identificar, Luchar/ D. Blancard - Blancard, D. (España : INRA, 2005)
Trata de Diversidad cultural del tomate y consecuencias fitosanitarias: del cultivo extensivo al hiperintensivo. Diagnostico de las enfermedades parasitarias y no parasitarias. Alteraciones y anomalías de los foliolos y de las hojas. Raíces y cuello. Alteraciones y anomalías externas e internas del tallo.
1. Folios filiformes 2. Podredumbre de las raíces
Incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. DIAGNOSTICO DE LAS ENFERMEDADES PARASITARIAS 2. MANCHAS SOBRE FOLIOS Y SOBRE HOJAS