Guía para el estudio de: Ordenes y familias de insectos de Centroamerica/ Keith L. Andrews y Rafael Caballero - Adrews, Keith L. Caballero, Rafael. (1995)
Trata de la Introducción a la recolección y preservación de los insectos.