Guía para el estudio de: Ordenes y familias de insectos de Centroamerica/ Keith L. Andrews y Rafael Caballero - Adrews, Keith L. Caballero, Rafael (Honduras: Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 1995)
Trata de la Introducción a la recolección y preservación de los insectos.
1. Clases de filo Arthopoda 2. Tipo pinchador-chupador
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. RECOLECCION Y PRESERVACION DE LOS INSECTOS 2. ANATOMIA EXTERNA DE LOS INSECTOS