Insectos de Nicaragua. Volúmen I / Jean-MIchel Maes - Michel Maes, Jean (Nicaragua : MARENA, 1998)
Trata de divulgar información básica necesaria de la importancia del estudio de los insectos en Nicaragua .
1. Insecta Collembola 2. Insecta Diplura
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. ODONATA INISOPTERA