Sistema Periódico y Nomenclatura Química Inorgánica/ Roger Amaya Picado - Amaya, Róger (Nicaragua : UNAN-MANAGUA, 1993)
Trata que describe compuestos importantes sistemáticamente a lo largo de la tabla periódica.
1. Ley Periódica de mendeleiv 2. Clasificación periódica de los elementos
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. ELEMENTOS DE TRANSICION INTERNA 2. ELEMENTOS REPRESENTATIVOS