Manual de Prácticas de Química general / Donald Tapia - Tapia, Donald (Nicaragua : UCA, 1998)
Trata de temas principales que se esperan de una formación química básica.
1. Reglas generales para el trabajo de laboratorio de química general 2. Reglas específicas para trabajar en las prácticas de laboratorio de química
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. PRACTICA DE LABORATORIO NO. 1 2. PRACTICA DE LABORATORIO NO. 2.