Los venenos: Del invento al uso y de la muerte a la vida / Jairo Restrepo R. - Restrepo Rivera, Jairo. (1998)
Trata de la voluntad de contar el pasado de los fármacos como de ofrecer información útil sobre sus usos y abusos.