Los venenos: Del invento al uso y de la muerte a la vida / Jairo Restrepo R. - Restrepo Rivera, Jairo (Nicaragua: SIMAS, 1998)
Trata de la voluntad de contar el pasado de los fármacos como de ofrecer información útil sobre sus usos y abusos.
1. Del invento al uso y a la farsa del protocolo de Ginegbra 2. Protegerse para el combate
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. CONOCIMIENTO Y PIRATERIA 2. ARMAS DEL TERROR DE HUSSEIN