Enfermedades de verano: Colección de Guías prácticas para el ganado - Programa campesino a Campesino (Nicaragua : UNAG,OED y SNV, 2001)
Trata de varias enfermedades que salen en tiempo de verano.
1. Timpanismo por estar echado por mucho tiempo 2. Diarrea en terneros
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. DESNUTRICION Y EDEMA MANDIBULAR 2. RETENCION DE LA PLACENTA