Enfermedades Importantes: Colección de Guía práctica para el ganadero 3 - Programa Campesino a Campesino (Nicaragua: UNAG,CESADE y SNV, 1992)
Trata de las infecciones, los dolores de cabeza, los trastornos cardíacos y los quebrantos de salud más habituales.
1. Enfermedades agudas y enfermedades crónicas 2. Como manejar un animar enfermo
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. SEPTISEMIA Y OTRAS ENFERMEDADES DE RESPIRACION 2. MASTITIS EN VACAS DE ORDEÑO