Mediacion: Herramientas para trabajar en mediacion/ Francisco Diez - Diez, Francisco (Argentina : Paidos, 2005)
Este libro se trata sobre las herramientas para trabajar en mediación
1. PROCESO DE MEDIACION 2. COMUNICACION 3. CONFIANZA
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. PROCESO DE MEDIACION 2. COMUNICACION 3. CONFIANZA