Las enfermedades de la Patata: Prevención y defensa / Giovanni Biadene - Biandene Giovanni (España : Mundi-Prensa, 1998)
Trata sobre las diversas enfermedades y plagas que afectan al cultivo de la patata, como insectos terrestres, rizoctonia, nemátodos, enfermedades del pie negro, leptinotarsa decemlineata (escarabajo de la patata), áfidos, virosis, peronospora (mildiu), fisiopatías, enfermedades del tubérculo, enfermedades de almacén y la polilla de la patata. Está ilustrado con láminas a color para facilitar la comprensión.
1. Insectos Terrestres 2. Enfermedades del pie Negro
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. REPTINOTARSA DECEMLINEATA 2. NEMATODOS