Experiencias en Saneamiento integral en Nicaragua / Diana María Cortez Herrera - Ortez Herrera, Diana María (2011)
Trata de las experiencias son las bases para edificar salud, higiene, saneamiento y compromisos de cambios de comportamientos por eso debemos de conocerlas y replicarlas para aportar al esfuerzo de un pueblo de mejorar y ser más saludable.