Experiencias en Saneamiento integral en Nicaragua / Diana María Cortez Herrera - Ortez Herrera, Diana María (Nicaragua: INAA, 2011)
Trata de las experiencias son las bases para edificar salud, higiene, saneamiento y compromisos de cambios de comportamientos por eso debemos de conocerlas y replicarlas para aportar al esfuerzo de un pueblo de mejorar y ser más saludable.
1.Tratamiento de aguas grises 2. Disposición de excretas
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. DESECHOS SOLIDOS 2. METODOLOGIA DE PROMOCION DE HIGIENE EN ESCUELAS Y COMUNIDADES