Química orgánica Vol. II: Estereoquímica y química de los productos Naturales - Finar, I. L. (España: Alhambra, S. A., 1966)
Trata de estructura química, biosíntesis, función biológica, aislamiento y aplicaciones.
1. Fuerzas de Van der Waals 2. Estereoisomería
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. PROPIEDADES FISICAS Y CONSTITUCION FISCA 2. ISOMERIA OPTICA