Prácticas de laboratorio para la química de 3ro. Curso de B.U. P. Seminario permanente de Física y química del ICE de la UPV/ Leonor Aburto Berreteaga y otros - Aburto Bereteaga, Leonor. Boyero Valiente, Martin P. et. al. (1985)
Trata de el conocimiento y la inteligencia humana se expresan a través de variados lenguajes.