Estudios Culturales Latinoamericanos: retos desde y sobre la region andina/ Catherine Walsh - Walsh, Catherine (Ecuador : Abya - Yala, 2003)
Este libro se trata sobre los retos desde y sobre la region andina
1. DESAFIOS POLITICOS - ETICOS 2. HUMANIDAD 3. ESTUDIOS CULTURALES
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. DESAFIOS POLITICOS - ETICOS 2. HUMANIDAD 3. ESTUDIOS CULTURALES