Bioquímica: La ciencia de la vida - Fornaguera Trias, Jaime (2007)
Trata de ordenar los principios y conceptos básicos de la Bioquímica para presentarlos en una estructura clara que muestre al lector el camino hacia el fascinante cosmos de las biomoléculas y lo guíe en los temas más importantes.