Bioquímica: La ciencia de la vida - Fornaguera Trias, Jaime (Costa Rica : EUNED, 2007)
Trata de ordenar los principios y conceptos básicos de la Bioquímica para presentarlos en una estructura clara que muestre al lector el camino hacia el fascinante cosmos de las biomoléculas y lo guíe en los temas más importantes.
1.Generalidades del metabolismo 2. Clasificación de los aminoácidos
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. AMINOACIDOS Y PROTEINAS 2. GENERALIDADES DE LOS LIPIDOS