Termodinámica, Teoría cinetica y termodinámica estadística / F. W. Sears - Sears, F. W. Salinger, G. L. (2001)
Trata de la introducción a la Termodinámica. El texto es util para estudiantes avanzados de física e ingeniería que estén familiarizados con el calculo matematico.