Manejo integrado de plagas insectiles en la agricultura: Estado actual y futuro / Keith L. Andrews y Jose Rutilio Quezada - Andrews, Keith L. Rutilio Quezada, Jose (1989)
Trata sobre el Manejo Integrado de Plagas (MIP), que es una estrategia para producir cultivos sanos y minimizar el uso de plaguicidas, protegiendo así la salud humana y el medio ambiente.