Manejo integrado de plagas insectiles en la agricultura: Estado actual y futuro / Keith L. Andrews y Jose Rutilio Quezada - Andrews, Keith L. Rutilio Quezada, Jose (Honduras : Zamorano, 1989)
Trata sobre el Manejo Integrado de Plagas (MIP), que es una estrategia para producir cultivos sanos y minimizar el uso de plaguicidas, protegiendo así la salud humana y el medio ambiente.
1. Taxonomía y sistemática en el manejo de plagas 2. Importancia de conocimientos bioecológicos
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. MUESTREO EN LE MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS 2. CONTROL NATURAL