Módulo: Sociología Medioambiental Investigación / Miguel Zaldivar - Zaldivar, Miguel (Nicaragua : UNAN, 1994)
Trata sobre la evolución del estudio de la relación entre el medio ambiente y la sociedad.
1. Ciudades del tercer mundo 2. Acumulación desarticulada
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. TEMAS ECOLOGICOS DE INCIDENCIA SOCIAL 2. LA COCA ES NUESTRO ORO VERDE