Taller de información de equipo e Interculturalidad para el equipo SLE/URACCAN - Moller Arce, Verónica (1998)
El presente manual responde a la intención de fundamentar teóricamente y aportar recursos didácticos las acciones de formación encaminadas a capacitar para trabajar en equipos multiculturales.