Taller de información de equipo e Interculturalidad para el equipo SLE/URACCAN - Moller Arce, Verónica (Nicaragua: MARENA/GTZ, 1998)
El presente manual responde a la intención de fundamentar teóricamente y aportar recursos didácticos las acciones de formación encaminadas a capacitar para trabajar en equipos multiculturales.
1. Espectativas de nuestros rganizadores 2. Espectativas de los participantes del taller
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. ASPECTOS SOCIOECONOMICOS 2. PLAN DE INVESTIGACION-PLAN WANGKI