Dinámica del sector forestal en Nicaragua 1960-1995 ( Lineamiento para un desarrollo sustentable) / Serafín Filomeno Alves-Milho - Alves-Molino, Serafin Filomeno (1996)
Trata sobre el análisis del sector forestal en Nicaragua durante el periodo de 1960 a 1995.