Dinámica del sector forestal en Nicaragua 1960-1995 ( Lineamiento para un desarrollo sustentable) / Serafín Filomeno Alves-Milho - Alves-Molino, Serafin Filomeno (Nicaragua: ESECA/UNAN-FARENA/UNA, 1996)
Trata sobre el análisis del sector forestal en Nicaragua durante el periodo de 1960 a 1995.
1. Sector forestal en Nicaragua 2. Dinámica del sector forestal durante el período (1960-1990)
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. SECTOR FORESTAL DURANTE LOS NOVENTA 2. LINEAMIENTOS DE POLITICA FORESTAL PARA NICARAGUA