Sistematización del proceso de revisión curricular de las escuelas forestales y universidades de Centroamerica para el fortalecimiento de la formación en forestería comunitaria. FTPP-FAO/ CCAB-AP, PROCAFOR/FINNIDA (1995-1998) - Soto Jimenez, Gabriel. (1998)
Trata sobre el proceso de revisión curricular en las escuelas forestales y universidades de Centroamérica, con el objetivo de fortalecer la formación en forestería comunitaria.