Programa para el cambio: Cumbre para la tierra. El programa 21 y los demás acuerdos de Río de Janeiro en Versión simplificada / Michael Keating - Keating, Michael (1993)
Trata de las diferentes facetas del papel de la educación en la promoción del cambio social e incluye temas sobre la educación para sociedades democráticas, socialismo, justicia social y ciudadanía global.