Física y químca/ Jose Antonio Fidalgo Sánchez - Fidalgo Sánchez, Jose Antonio (1985)
Trata de la física y la química de forma clara, amena e interesante, huyendo siempre que sea posible de la carga matemática y de las fórmulas que no sean imprescindibles.