Física y químca/ Jose Antonio Fidalgo Sánchez - Fidalgo Sánchez, Jose Antonio (España: Everest, S. A., 1985)
Trata de la física y la química de forma clara, amena e interesante, huyendo siempre que sea posible de la carga matemática y de las fórmulas que no sean imprescindibles.
1. Magnitudes físicas 2. Fuerzas. Composición de fuerzas
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. CORRIENTE ELECTRICA 2. ESTADO DE AGREGACION DE LA MATERIA