Brujeria, Magia y Oraculos entre los Azande/ E.E. Evans Pritchard - Evans Pritchard, E.E. (1937)
Este libro se trata sobre la brujería y oráculo, es un tema tema de mucha importancia en nuestra actualidad ya que se observa esos casos con mayor frecuencia en todos lo pueblos indígenas