Brujeria, Magia y Oraculos entre los Azande/ E.E. Evans Pritchard - Evans Pritchard, E.E. (España : Anagrama, 1937)
Este libro se trata sobre la brujería y oráculo, es un tema tema de mucha importancia en nuestra actualidad ya que se observa esos casos con mayor frecuencia en todos lo pueblos indígenas
1. BRUJERIA - FENOMENO ORGANICO 2. SUEÑOS 3. ORACULOS 4. MAGIA
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. BRUJERIA - FENOMENO ORGANICO 2. SUEÑOS 3. ORACULOS 4. MAGIA