Desarrollo a escala Humana/ Manfred A. Max-Neef - Max-Neef. Manfred A. (España : Nordan-Comunidad, 1994)
Trata de las necesidades humanas básicas, la sostenibilidad y la participación comunitaria.
1. Crisis de propuestas y crisis de utopía 2. Bases para una sistematización posible
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. DESARROLLO A ESCALA HUMANA 2. DESARROLLO Y NECESIDADES HUMANAS