El Hombre y el medio Ambiente - Deory, N. Belza (2001)
Trata sobre la relación entre los seres humanos y el entorno natural.
1. Relación entre los elementos del cuadro natural y los grupos humanos 2. Agricultura de plantación
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. ECOSISTEMAS: QUE SON Y COMO FUNCIONAN 2. METODO DE PROTECCION Y ADMINISTRACION DE LA VIDA SILVESTRE