Kipla sait Tasbaika: Censo y estudio socioeconómico Febrero -Abril 1996 - Stock, Anthony (Compilador) (Nicaragua, 1996)
Trata de llevar a cabo una evaluación del impacto para el logro del desarrollo socioeconómico, en términos de mejoras en indicadores como el PIB, la esperanza de vida, la alfabetización, el nivel de empleo, etc.
1. Configuración social de Kipla sait tasbaika 2. Aspectos económicos del territorio de KST
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. ASPECTOS SOCIOPOLITICOS DE kst 2. INFRAESTRUCTURA Y SERVICIOS COMUNALES