Encantamiento y Magia/ Arturo Castiglioni - Castiglioni, Arturo (México : Fondo de Cultura Economica, 1993)
Este libro se trata sobre el encantamiento y magia uno de las situaciones que se observa a menudo en nuestros pueblos indígenas
1. MENTE HUMANA 2. MUNDO MAGICO 3. EVOCACION Y ENSUEÑO 4. AMULETOS Y TALISMANES
incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. MENTE HUMANA 2. MUNDO MAGICO 3. EVOCACION Y ENSUEÑO 4. AMULETOS Y TALISMANES