El Juego de la supervivencia: Un manual para la investigación etnoecológica en Latinoamerica / Victor M. Toledo - Toledo, Victor M. (California : CLADES, 1991)
Trata de las ideas centrales de la epistemología pospositivista en la que se fundamenta la investigación cualitativa y etnográfica, haciendo énfasis en los enfoques estructural, sistémico, gestáltico y humanista.
1. Etnoecología: El surgimiento de una nueva disciplina 2. Uso Multiple: La estrategia campesina
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. PRACTICAS PRODUCTIVAS 2. SISNTESIS ETNOECOLOGICAS