Desarrollo sostenible y producción campesina en Centroamerica: Enfoques y propuestas / Ruben Pasos C. - Pasos, Ruben (1994)
Trata de organizaciones que han optado por la transformación productiva y su integración agroindustrial; el funcionamiento de mecanismos de financiamiento alternativo, proyectos de comercialización comunitaria, la oferta de servicios de asistencia técnica, formas de aprovechamiento sostenible del bosque, así como iniciativas campesinas de desarrollo local.