Arazá-Guía para su producción y manejo/ PRODES - Proyecto de desarrollo rural PRODES (Nicaragua: PRODES, 2001)
Trata de fertilización, control de malezas, poda, control de plagas y enfermedades, cosecha y postcosecha.
1. Origen e historia 2. Descripción de la planta
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. TRANSPLANTE Y SIEMBRA 2. COSECHA Y PROCESAMIENTO