Los desastres no son naturales/ Andrew Maskrey - Maskrey, Andrew (Colombia: La red, Bogotá, 1994)
Trata de la investigación social sobre los desastres realizada en América Latina, sino dar testimonio de los distintos momentos de la construcción aún no acabada de un marco conceptual y metodológico propio de la región.
1. Como entender los desastre 2. Vulnerabilidad global
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. EVALUACION DE LA AMENAZA 2.VULNERABILIDAD Y MITIGACION DE DESASTRES