Curso de elaboración de planes de manejo. Charla: Marco Legal forestal de Nicaragua / María Luisa Acosta - Acosta, María Luisa (Nicaragua : CATIE-COSUDE, 1997)
Trata de especificaciones y criterios para elaborar los planes generales de Manejo Forestal, en el Marco del Programa (RE).
1. Regalmento forestal decreto No. 45 2. Ley general de explotación de las riquezas naturales
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. DUEÑOS DEL BOSQUE: EL MARCO JURIDICO NACIONAL 2. AVANCE DE LA FRONTERA AGRICOLA