Cultivos de hortalizas en el trópico/ Alfredo Montes - Montes, Alfredo (Honduras : ZAMORANO, 1994)
Trata de las características de los diferentes sustratos utilizados y se explica como se puede lograr la conservación de la fertilidad en los mismos.
1. Origen e historia 2. Desordenes Fisiológicos
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. DESORDENES FISIOLOGICOS 2. LABORES CULTURALES