Potencialidad productiva post aprovechamiento del bosque húmedo tropical de Awas Tingni, Puerto Cabezas/ Jorge Canales Colindres - Canales Colindres, Jorge (1997)
Trata de la finalidad fue determinar la potencialidad productiva post aprovechamiento del bosque húmedo tropical primario intervenido.