Potencialidad productiva post aprovechamiento del bosque húmedo tropical de Awas Tingni, Puerto Cabezas/ Jorge Canales Colindres - Canales Colindres, Jorge (Nicaragua: UNA, 1997)
Trata de la finalidad fue determinar la potencialidad productiva post aprovechamiento del bosque húmedo tropical primario intervenido.
1. Aprovachamiento forestal en el bosque 2. Descripción del area de estudio
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. ESTRUCTURA HORIZONTAL DE LA VEGETACION 2. ETAPA DE GABINETE