Taller de capacitación en legislación ambiental y Recursos Naturales a las autoridades municipales ubicadas en la Reserva de "BOSAWAS" (1988)
Trata del Medio Ambiente y los Recursos Naturales tiene por objeto establecer las normas para la conservación, protección, mejoramiento y restauración del medio ambiente y los recursos naturales que lo integran, asegurando su uso racional y sostenible, de acuerdo a lo señalado en la Constitución Política de la República de Nicaragua.