Taller de capacitación en legislación ambiental y Recursos Naturales a las autoridades municipales ubicadas en la Reserva de "BOSAWAS" - Saenz Ruiz, Rosario (Nicaragua: Secretaría tecnica de BOSAWAS, 1988)
Trata del Medio Ambiente y los Recursos Naturales tiene por objeto establecer las normas para la conservación, protección, mejoramiento y restauración del medio ambiente y los recursos naturales que lo integran, asegurando su uso racional y sostenible, de acuerdo a lo señalado en la Constitución Política de la República de Nicaragua.
1. Plan de arbitros municipal 2. Reglamento de permiso y evaluación de impacto ambiental
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. PROCEDIMIENTO PARA EL OTORGAMIENTO DE CONCESIONES FORESTALES