Manual de ecoturismo: Para guías y comunidades indígenas de la amazonía ecuatoriana - Smith, Randy (1996)
Trata de aliento que se propone publicar monografías etnográficas, ensayos comparativos y trabajos de arqueología referentes a diversas zonas y pueblos indígenas de las regiones amazónicas de Perú, Bolivia, Ecuador y Colombia.